Recambios Zilendo conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa a los usuarios de Recambios Zilendo.com acerca de su Política de Protección de Datos que será de aplicación en el tratamiento de los datos personales que sean facilitados por el usuario cuando accede, usa y/o se registra en Recambios Zilendo.com.

Recambios Zilendo garantiza el tratamiento confidencial de los datos personales de los usuarios, así como, conforme a lo establecido en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Así mismo, Recambios Zilendo informa al usuario que las instalaciones, sistemas y ficheros en las que se albergan los datos personales cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.

Registro de visitas:

Recambios Zilendo comunica a los usuarios de Recambios Zilendo.com que la dirección IP con la que accede al servidor de Recambios Zilendo, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visite que estén alojadas en este servidor, quedarán recogidas y almacenadas en un archivo LOG que será objeto de tratamiento por parte de Recambios Zilendo a los efectos de contabilizar las visitas que recibe Recambios Zilendo.com así como para la realización de estadísticas.

Registro de usuarios:

Los datos personales de los usuarios solicitados en el registro de usuarios de Recambios Zilendo.com son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero de datos de carácter personal responsabilidad de Recambios Zilendo.com, debidamente registrado en la Agencia de Protección de datos.

Dichos datos han de ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo el usuario el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Recambios Zilendo o a cualquier tercero a causa de la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

En caso de que el usuario sea menor de edad, se advierte que ha de obtener la autorización previa del mayor a cuyo cargo se encuentre para facilitar los datos personales que se soliciten. Recambios Zilendo se exime de cualquier tipo de responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos personales solicitados en Recambios Zilendo.com:

  •  la identificación del usuario con el propósito de una atención más personalizada;
  •  la administración, el estudio y la mejora de la oferta de servicios;
  •  el estudio y el diseño de nuevos servicios en virtud de las preferencias de los usuarios;
  •  el envío de información técnica, comercial e informativa sobre Recambios Zilendo.com

El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, Recambios Zilendo ha habilitado unos procesos sencillos y gratuitos que están a disposición del usuario.

Los datos personales facilitados a Recambios Zilendo no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma.

En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación electrónica al email de contacto de la página.

Uso de Cookies:

Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, Recambios Zilendo comunica que para el correcto funcionamiento de Recambios Zilendo.com es necesario el uso de “Cookies”. Esta herramienta, que se instala en el disco duro del sistema informático del usuario, se utiliza para el almacenamiento y la posterior recuperación de determinada información relativa al uso que se realiza de Recambios Zilendo.com, pero no recoge ningún dato personal que permita identificar al usuario.

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten el formulario correspondiente que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Recambios Zilendo, con la finalidad de gestionar su suscripción y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

Recambios Zilendo como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Recambios Zilendo dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente o a través del correo electrónico [email protected]


¿Buscas un cortacésped nuevo?

En la tienda de cortacéspedes disponemos de una gama extensa de cortacéspedes. Además, tenemos en stock las marcas más punteras del mercado así como: Hyundai, Snapper, Anova, Honda, Husqvarna, Weibang y más. También disponemos de recambios para todos nuestros cortacéspedes. Por lo tanto si está pensando en adquirir un cortacésped nuevo puede hacerlo con total confianza en nuestra web. Recuerda que disponemos de un departamento de atención al cliente y si usted tiene algún tipo de duda, nuestros operadores se la resolverán sin ningún compromiso.

¿Qué tipos de cortacésped hay?

Entre la gran variedad de cortacéspedes podemos encontrar los siguientes aunque a ellos podemos añadir que disponen de motores eficientes como cortacéspedes motor honda, cortacésped mulching e incluso cortacésped con asiento para un mayor confort durante la ejecución de la tarea.

Cortacéspedes manuales

Este tipo de cortacésped es idóneo para aquel tipo de usuario que dispone de una pequeña parcela o jardín el cual no tiene desniveles. Fue de los primeros aparatos para cortar césped que hubo en el mercado y sigue siendo una opción indispensable para muchos usuarios. Cabe destacar que en su labor son muy eficaces.

Cortacéspedes eléctricos

Los cortacéspedes eléctricos son una opción más que fiable. Ya que se alimentan de electricidad, disfrutaremos de un corta césped silencioso y limpio con el medio ambiente. A esto le sumamos la potencia y efectividad con la que es capaz de cortar el césped a una altura idónea. La única desventaja de los corta céspedes eléctricos es que tienen que estar conectados constantemente pero no influye si disponemos de una pequeña o mediana parcela. Con estos cortacéspedes realizaremos el corte perfecto en cada pasada.

Cortacéspedes a batería

Los cortacéspedes a batería son una opción eficaz para aquellos usuarios que no tienen una parcela muy grande ya que este tipo de cortacéspedes proporcionan una autonomía máxima entre 50 a 90 minutos. Esto no resta a que sean eficientes, por que lo son. Son cortacéspedes que están dirigidos a un público que corta el césped de vez en cuando.

Cortacéspedes a gasolina

Los cortacéspedes a gasolina son del tipo más elegido entre los consumidores para cortar el césped de su jardín o parcela, por su gran potencia y su alta autonomía. No fallan, creadas para proporcionar confort y una efectividad alta a los usuarios. Los corta céspedes a gasolina deben seguir un riguroso mantenimiento por lo que habrá que tener en cuenta las exigencias de cada fabricante incluidas en el manual del cortacésped.

¿Cómo elegir cortacésped?

Para la elección de un cortacésped se precisa saber con antelación para que tipo de parcela se va a usar el cortacésped, si tiene irregularidades, pendientes, etc… Además debemos tener en cuenta si lo vamos a usar diariamente para uso profesional o personalmente los fines de semana por ejemplo. A continuación ponemos unos breves ejemplos para tener unas referencias a la hora de elegir su corta césped.

¿Qué cortacésped es mejor?

Bajo la experiencia de muchos usuarios lo que podemos decir desde Tienda de Cortacéspedes Online es, depende. Depende si tenemos un gran jardín o una parcela pequeña a la que hacer mantenimiento, cada cuanto tiempo se hará este y el tamaño de la hierba.Pero si eres un usuario exigente que precisa de una máquina que no falle y que sea muy eficiente en su labor desde Tienda de Cortacéspedes recomendamos un cortacésped a gasolina o eléctrico de gran potencia.

Cortacéspedes profesionales para profesionales

Los cortacéspedes profesionales disponen de unas características avanzadas y fabricados con los mejores materiales. Cuentan con capacidades de recogedores más grandes para cortar el césped en áreas extensas. Disponemos de recambios para cortacéspedes. Puede consultarlo sin ningún compromiso.

¿Estás buscando comprar un cortacésped barato?

También disponemos de categorías en las cuales encontrarás cortacéspedes a gasolina, eléctricos o a batería a precios bajos. Puedes consultar las siguientes categorías. Como resultado obtendrás los mejores resultados en tu labor cortando el césped.Primeramente contamos con los Cortacéspedes Greenworks a Batería, seguidamente los Cortacéspedes Baratos TPG y finalmente Cortacéspedes Baratos QTF

¿Dónde comprar cortacésped?

Usted puede comprar un cortacésped barato en nuestra página web online o acercándose a nuestras instalaciones física la cual disponemos de un amplio catálogo en stock de cortacéspedes baratos y cortacéspedes profesionales.

Cortacésped con sistema mulching, ¿qué es?

En el proceso de corte de la hierba en nuestro jardín deberemos deshacernos de la hierba que se acumula principalmente en una bolsa incluida en la gran mayoría de cortacéspedes. Normalmente cada pocas pasadas deberemos deshacernos de estos restos ya que las bolsas de los cortacéspedes disponen de una capacidad limitada. Una alternativa a esto es el llamado sistema de mulching. Este sistema lo que hace es triturar la hierba cortada y por consecuente creará un mantillo o una fina capa con los restos sobre el césped.

Cortacéspedes Mulching ventajas y desventajas

-Con el mulching aportarás una gran parte de abono a tu césped ya que con la propia descomposición orgánica del césped triturado ya aporta gran parte de nutrientes.-Los restos generados por el mulching aportarán gran candidad de agua a tu césped por lo que se mantendrá hidratado por más tiempo.-El mulching te ofrecerá un menor esfuerzo durante el corte, y recogida ya que no será necesario recoger los restos del corte de la hierba con una bolsa.

Cortacésped eléctrico o gasolina

Ante todo deberemos tener en cuenta del dinero que se va a invertir en esta herramienta de jardín por lo que si buscamos un cortacésped barato podemos irnos hacia los cortacéspedes eléctricos ya que suelen ser los más económicos y no por su calidad sino por el rendimiento podemos obtener de este. Otro factor a tener en cuenta cuando vamos a comprar un cortacésped es el área de trabajo ya que de esto depende el tipo de cortacésped que necesitamos. Si disponemos de un espacio pequeño sin duda elegiremos un cortacésped eléctrico y no solo por su bajo precio sino porque su manejabilidad es más fácil, el peso inferior y su baja sonoridad.

Ventajas de los cortacéspedes eléctricos (cable)

  • Los corta césped eléctricos son bastante livianos.
  • Pensados para superficies medianas-pequeñas.
  • Son de baja sonoridad por lo que el impacto acústico será bastante reducido respecto a los cortacéspedes a gasolina.
  • Respecto al precio son más económicos ya que son para espacios pequeños y por consecuente dispondremos de un motor más pequeño.
  • El impacto ambiental es mucho menor ya que no quema ningún tipo de combustible y no se generan gases tóxicos.

Desventajas de los cortacéspedes eléctricos (cable)

  • La principal desventaja será la potencia ya que al disponer de un motor mucho más pequeño no podremos exigir demasiada potencia.
  • Las capacidades de carga son inferiores a los cortacéspedes convencionales.

Ventajas de los cortacéspedes eléctricos a batería

  • No dependen de ningún cable, pues son mas manejables y ligeros.
  • Recomendados para superficies medianas-pequeñas.
  • Las Baterías han recibido grandes cambios y avances en los últimos años, por lo que son mas eficientes, duraderas y con menor duración de carga.
  • Una menor sonoridad, menor impacto acústico y una mayor tranquilidad al trabajar.
  • Impacto ambiental mucho menor.
  • Bastante mas económicos de comprar y mantener.

Desventajas de los cortacéspedes eléctricos a batería

  • Una autonomía dependiente de una batería, por lo que habrá que ser previsor a la hora de adquirir uno que supla nuestras necesidades y podamos acabar el trabajo de un viaje.
  • Usualmente, si se buscan potencias mayores habrá que gastar algo mas.

Ventajas de los cortacéspedes a gasolina

  • Los cortacéspedes a gasolina son los más empleados por los consumidores ya que es un producto duradero que funcionará a la perfección en áreas medianas y grandes. Sus principales ventajas son:
  • La potencia, los cortacéspedes a gasolina disponen de un motor con mucha más potencia que los eléctricos .
  • Recomendados para superficies medianas-grandes.
  • La velocidad. Al disponer de motores más potentes que sus hermanos los eléctricos podrá cortar el césped con más rapidez.
  • La cobertura en el área de trabajo es mayor por lo que será una herramienta de trabajo excelente para superficies de gran tamaño.

Desventajas de los cortacéspedes a gasolina

Las principales desventajas de los cortadores de césped a gasolina
  • El peso de estos cortacéspedes puede ser bastante superior por el motor y el chasis que dispone.
  • El mantenimiento deberá ser constante para tener al día nuestro cortacésped.
  • El trato ambiental que supone esta herramienta de jardín es para tener en cuenta ya que el impacto ambiental en algunos casos podrá ser elevado.

Cortacésped manual, ¿es recomendable?

Los cortadores de césped manuales son recomendados para áreas pequeñas como de 50 metros cuadrados. Si dispones de un jardín más grande se recomienda comprar otro tipo de cortacésped. Los cortacéspedes manuales son propulsados por uno mismo y las principales características a tener en cuenta son el ancho de corte, la altura de corte si es regulable o no, la bolsa de recogida o si son helicoidales. Estos cortacéspedes manuales por lo general disponen de precios bastante bajos, y respecto a calidad precio son de lo mejor.